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1.
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Den Kürbis schälen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse auskratzen.
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Anschließend die Kürbishälften zwischen zwei dünne Holzkochlöffel, Bleistifte, o.ä. legen und in engen Abständen einschneiden (aber nicht durchschneiden).
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Dann mit Meersalz einreiben, mit flüssiger Butter einpinseln und dünne Knoblauchscheiben und Rosmarinnadeln in die Zwischenräume streuen.
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2.
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In einer Auflaufform, auf der mittleren Schiene des Backofens, bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 30 - 45 Minuten (je nach Größe des Kürbis) garen.
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In der Zwischenzeit die Orangen filetieren und dabei den Saft auffangen.
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3.
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Chicoreeschiffchen zupfen und Romanasalatherzen klein schneiden und beides in einer Schüssel mit Orangensaft, Rapskernöl und einer Prise Salz marinieren.
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4.
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Den Kürbis zusammen mit dem Chicoreesalat anrichten, die Orangenfilets darum verteilen, einige Tupfen Naturjoghurt dazugeben und frischen Meerrettich darüber reiben.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 45 Minuten
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